分类导航
德州市体育局  >>  体育产业 > 正文
体育产业
第36届中国体博会上海开幕
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年06月08日



  第36届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”) 5月25日-28日在上海虹桥国家会展中心举行。今年,德州有45家体育企业参展,成为山东省最大的一个参展团队。

  作为中国唯一国际级、国际化、专业化的体育用品展会,上海体博会不仅是全球体育品牌走入中国市场的途径,也是中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。每年的体博会上,德州体育制造企业如泰山体育、迈宝赫、大胡子、康纳斯等多家国际、国内龙头企业都会成为展会的主角。今年亦是如此,几家龙头企业占据了展厅的显眼位置。除此之外,还有像冰峰这样的后起之秀亮相体博会。

  记者从现场了解到,本次展会在保持原有的运动休闲展区、场馆设施营造及地坪展区、球类及武术搏击展区、健身展区等四大版块的基础上,为适应运动市场的发展,新增了极具发展潜力的冬季运动设施及设备、体育小镇、康复设备及服务、全民健身室外器材及儿少运动游乐设备等展区。

  除此之外,2018体博会还不仅加大了专业渠道和专业观众和境外观众的邀请力度,升级了专业观众管理系统,与多国展会及相关协会进行资源交换,确保展会目标观众的精准邀请,更推出了“展商-观众撮合系统”和“展商客户邀请函功能”,为展商和专业观众之间搭建了沟通的桥梁。更值得一提的是,2018体博会将在保持展会贸易功能的基础上,吸引更多终端消费者和运动爱好者参与体博会,打造B to C平台,传播体育文化、引导消费、创造消费。
  
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号