分类导航
德州市体育局  >>  体育产业 > 正文
体育产业
泰山体育产业集团入选国家级工业设计中心名单
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年12月08日
  12月1日,首届中国工业设计展览会在武汉隆重开幕。在这场国家顶级工业设计盛会上,工信部公布了2017年国家级工业设计中心名单,德州市泰山体育产业集团有限公司成功入围名单,这是继泰山体育产业集团获批国家体育产业示范单位后,德州体育产业获得的又一国家级殊荣。

  国家级工业技术设计中心的认定,是工信部为加快我国工业设计发展,鼓励企业工业设计中心和工业设计企业建设,自2013年起每两年认定一次。经认定的国家工业设计中心,拥有较强的创新能力和较高的研究开发投入,工业设计人才队伍素质较高,工业设计服务水平在行业中处于领先地位。泰山集团的这次入选,无疑是对该集团在工业技术创新方面的极大肯定,也是对德州体育产业创新发展的巨大肯定。

  泰山集团位于德州乐陵市,是德州市体育产业龙头企业,在技术、标准和服务等方面处于国际领先水平,多项产品甚至超过了国际标准,成为行业的标杆,得到了世界的广泛认可。经过多年的发展,泰山集团目前已经成为奥运会最大的器材供应商,这是德州的骄傲,更是中国体育的骄傲。

  
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号