分类导航
德州市体育局  >>  体育产业 > 正文
体育产业
德州市召开2017年体育产业专项调查培训会
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年07月28日
  为了把脉德州市体育产业的发展状况,摸清我市体育产业各项基本数据以及经济指标,发展壮大我市体育产业,7月27日,全市体育产业专项调查培训会在市体育局二楼会议室召开。市体育局副局长陈良忠以及各县市区体育部门分管领导、产业科长、调查员50余人参加此次培训会。

  会议对我市体育产业专项调查工作进行全面梳理,对去年的工作进行了全面总结。详细讲解了调查统计表格的填写以及山东省数据采集二合一系统使用,解析了2017版《国家体育产业分类说明表》,并对系统进行了实际操作。下午,对本次调查工作进行了答疑和座谈,针对目前我市实际情况,讨论下一步工作如何开展。

  陈良忠副局长在会上指出,随着体育产业热潮兴起,体育产业统计工作重要性日益凸显,这次培训会既是业务培训会,也是工作部署会,目的是为了解我市体育产业发展现状,统筹协调推动体育产业科学发展。各县市区要增强信心把握机遇,从内心将此次专项调查工作重视起来,要拟定责任人,精心组织,严把数据质量工作;要宣传到位,依法调查,按时、如实的填报调查表,保质保量的完成专项调查工作。

  此次专项调查工作培训会的顺利召开,拉开了全市体育产业专项调查工作的序幕,为德州市专项调查工作的开展和推进打下了坚实的基础。

德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号