分类导航
德州市体育局  >>  体育产业 > 正文
体育产业
借助“一带一路”东风进军东南亚市场---泰山集团与泰国体操协会达成战略合...
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年07月04日
  6月29日,在泰国曼谷与泰国体操协会主席、前泰国财政部副部长就泰山集团开展东南亚市场进行战略性会晤,并达成战略合作。

  近年来,泰山集团与世界体育大会、国际大体联达成战略合作,与两大组织旗下的100多个国际单项协会、200多个国家和地区、4万多所高校开展全面深入合作。泰山体育产业集团利用世界资本、人才和市场,全面走向国际化、科技化和品牌化,由加法式发展向乘方式发展转变。

  据悉,2017年泰山集团就是要凭借标准作为引领新旧动能转化的引擎,借助‘一带一路’东风,大力开启国际化标准建设的战略方向。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号