分类导航
德州市体育局  >>  群体活动 > 正文
群体活动
德州市第八届全民健身运动会市直机关羽毛球赛举行
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年05月11日
  5月5日,德州市第八届全民健身运动会市直机关全员健身羽毛球比赛在德州市体育中心冠羽羽毛球馆落幕。德州市直机关40个单位的38个代表队,共计300余名选手报名参加了比赛。

  本次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、中年男双、中年混双7个项目,采用淘汰赛制分两天时间进行。作为德州市直机关“全员健身”系列活动的一项重要内容,该项赛事得到了德州市直机关各单位的高度重视。

  为贯彻落实省、市《全民健身实施计划(2016-2020年)》,德州市直机关工委和德州市体育局、市总工会共同开展2018年德州市直机关“全员健身”系列活动,活动内容包括健步行、羽毛球、乒乓球、游泳、龙舟以及趣味活动会等。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号