分类导航
德州市体育局  >>  群体活动 > 正文
群体活动
省社会体育指导员技能展示大赛德州市选手获佳绩
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年09月30日
  9月29日,由省体育局、省社会体育指导员协会主办的2017年山东省社会体育指导员健身技能展示大赛在济南闭幕。据了解,全省14支代表队的近200名社会体育指导员参加了本次比赛,我市选派12名选手参加了此次大赛,经过激烈角逐,我市表演的水兵舞获得集体项目一等奖,选手陆学芹和管月霞获得个人项目二等奖。

  社会体育指导员健身技能展示大赛是为充分展示社会体育指导员风采,推动全民健身活动广泛深入开展,而开发设计的比赛,形式灵活多样。各种以体育健身为目的和表现形式的个人项目、集体项目均可参加,包括民族、传统、时尚、绝活类等健身项目。凡是具有社会体育指导员身份的都可以报名参赛,降低了比赛门槛,充分展示了社会体育指导员的风采。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号