分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
2017年德州市“体彩杯”钓鱼比赛开赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年09月26日
  9月16日,由德州市体育局主办,武城县体育工作办公室、武城县聚龙垂钓、德州市君凯信体育文化有限公司协办的“体彩杯”钓鱼公开赛在武城镇聚龙垂钓中心开赛了。来自全市各县市区的11支代表队、200多名垂钓高手同场竞技,一决高下。

  根据比赛规则,参赛者都使用统一的4.5米的钓鱼竿。比赛时长为一个半小时。比赛现场,参赛选手们都热情高涨,尽情展示自己的垂钓技艺。上饵、抛杆、起杆,参赛者们忙得不亦乐乎。在整个比赛过程中,参赛选手们手不离竿,眼不离漂,时而挂饵,时而提竿,尽情享受着钓鱼乐趣的同时相互交流自己的钓鱼技艺。

  近几年,德州市钓鱼运动不断发展,钓鱼运动已经从原始的自发阶段向标准化、规范化、高档化的方向迈进,也为德州全民健身运动的广泛普及起到了积极的推动作用。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号