分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
点燃激情 绽放活力—2017“跑游山东”半程马拉松在夏津鸣枪
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年06月30日
  为深入贯彻全民健身国家战略,促进全民健身与旅游文化融合发展,进一步提升旅游资源的社会效益与经济效益,助力健康山东建设,6月25日,由山东省体育总会、山东省旅游发展委员会、新华网山东频道、夏津县委宣传部、夏津县体育局主办的“跑游山东”半程马拉松比赛在夏津县森林公园举行。来自山东省内外的跑步爱好者700余人参加了比赛。山东省体育局副局长徐大义、德州市体育局党组副书记、体育总会主席张卫东,以及新华网山东频道等有关企业主要领导参加了活动。

  本次“跑游山东”夏津站半程马拉松比赛分5公里、10公里、21公里三个组别,在观众热烈的欢呼声中,选手们由森林公园颐寿园鸣枪出发,经杏邬园、温泉度假村、会盟广场、森林公园出口处返回颐寿园。经过激烈的角逐10公里男子组前三名分别由曹少波、陈鑫、肯尼亚选手获得,女子组前三名由周昊、王露、范学丽获得。20公里男子组前三名分别由田华东、王平、曹天祥获得,女子组分别由金玲玲、王文田、唐辉获得。

  “跑游山东”包含的是一项独特运动,一道靓丽风景,一种奋发精神。让我们一起加油,让身体更健康、让人生更精彩,让“跑游山东”夏津站成为我们人生旅途中又一处难以忘怀的美好历程。“跑游山东”活动的开展也必将带动夏津县全民健身活动的广泛开展,促进夏津县体育旅游业的发展,为夏津县打造户外休闲体育基地注入新的生机和活力,省体育局副局长徐大义在致辞中说。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号