分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
市体育局局长王拥军到临邑调研扶贫工作并慰问困难群众
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年06月29日
  6月28日上午,德州市体育局党组书记、局长王拥军,副局长朱冬松率队到体育局帮扶村临邑县临邑镇南赵家村走访慰问困难群众,并为困难群众带去米、面、油等慰问品。临邑县委副书记杜朝生陪同。

  王拥军局长一行先来到赵家村村委,与镇党委书记张文彬、村干部亲切座谈,详细了解村容村貌、惠民设施建设、村民的生产、生活、交通、卫生、健康、子女读书等情况。随后,在镇党委书记张文彬的陪同下,王局长来到困难群众家中与他们亲切交谈,并亲自送上慰问品。

  看望了老党员和贫困群众,王局长一行到恒源街道办事处草寺村了解扶贫工程进展情况。在听取了扶贫情况汇报之后,王拥军强调,扶贫要把握关键、抓住重点,研究制定具体办法,把扶贫做实。要把扶贫的信息统筹起来,做到集中、精准、统筹相结合。要进一步加大对贫困户的就业培训和教育帮扶,通过提升知识和技能,从根本上改变贫困落后的状况。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号