分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
平原县成功举办2017年年中小学生运动会
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年06月01日
    迎着飘扬的彩旗、伴随着催人奋进的《运动员进行曲》,近日,平原县2017年中小学生运动会在平原第一中学田径运动场正式拉开帷幕。

     在国旗和运动会会旗的引领下,各代表队方阵踏着激扬的旋律,迈着整齐的步伐,依次通过主席台,接受领导和来宾的检阅。

  “锻炼身体、报效祖国”、“我运动、我阳光”等口号,铿锵有力,振奋人心,喊出了青少年们的理想与信念。招展的彩旗、美丽的花环、彩色的气球,把整个运动场装点得热闹非凡。 比赛现场,随着裁判员的发令枪响,参加赛跑的小运动员生龙活虎,犹如离弦之箭冲向终点。在跳高、跳远等各项目比赛场地,参赛选手也都精神饱满、热情高涨,整个赛场气氛紧张活跃,充分展现了更快、更高、更强的奥林匹克精神和当代中小学生良好的精神风貌。

  据了解,运动会共有来自全县的23所中小学44个代表队共660名运动员参加,比赛项目含100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球,标抢等多个项目,同时分中学组11项和小学组10项,将决出12个团体总分奖,4个优秀组织奖,中学组166个单项奖,小学组152个单项奖。今年的比赛还特别增设了太极拳,韵律操的比赛项目。

       此次运动会历时2天,在这两天时间里,各参赛运动员将在这里展开激烈角逐。

德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号