分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
“活力平原、健康平原”—平原县全民健身活动启动仪式隆重举办
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年04月24日
  4月21日上午,“活力平原、健康平原”平原县全民健身活动启动仪式隆重举办在平原县琵琶湾龙门楼隆重举行,市体育局党组副书记、体育总会主席张卫东,县委副书记孙丰勇,县委常委、宣传部长王继锋,县人大常委会副主任金凤霞,副县长何新梅,县政协副主席刘吉彪出席启动仪式。

  启动仪式结束后,随着一声清脆的发令枪声响起,自行车骑行队伍率先冲出起点,健身跑队伍随即出发, 徒步队伍也陆续从龙门楼出发。活动现场,一支支队伍跳起广场舞、打太极、擂大鼓、游泳……大家热情高涨,精神抖擞。活动结束后,大家在签名墙签名,分享着运动带来的喜悦与幸福!

  “活力平原、健康平原”平原县全民健身活动共2000多人参加,这也是我县自开展全民健身活动以来,规模最大、参加人数最多的一次全民健身活动。活动的开展丰富了我县广大群众的体育文化生活,积极营造了健康、活力、文明的城市文化氛围,极大地助推了平原健康产业的发展。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号