分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
临邑县“体彩杯”第七届全民健身运动会羽毛球赛隆重举行
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年03月22日
  为进一步落实“全民健身”,活跃职工文体生活,促进职工健身活动的深入开展,临邑县2017年3月18、19日在县少年宫羽毛球馆隆重举办“体彩杯”第七届全民健身运动会羽毛球赛。

  本次比赛由临邑县文体广新局主办,临邑县羽毛球协会承办,旨在通过比赛努力培育富有临邑特色的全民健身活动品牌赛事,持续掀起我县全民健身活动新高潮。共有来自全县的156名羽毛球爱好者参加了激烈角逐,历时2天,最终临邑新文羽毛球俱乐部问鼎冠军,临邑县公安局、临邑县犁城羽毛球俱乐部分别获得第二、第三名的好成绩。

  临邑县文体广新局通过举办群众喜闻乐见的比赛活动,进一步活跃了广大干部职工和群众的业余生活,对于全力唱响“人人参与运动,全民健身强体”主旋律、进一步促进全县各项事业的发展都具有十分重要的意义。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号