分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
市体育局领导春节前夕走访慰问困难群众
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年01月13日
  2017年1月11日,中华民族的传统节日春节来临前夕,市体育局党组书记、局长王拥军,党组成员、副局长周凤芹、陈良忠,办公室主任马宝庆来到体育局帮扶村:临邑县恒源街道办事处草寺村亲切慰问贫困群众,并给他们送去了节日礼品。王守江是因病返贫的贫困户,市体育局曾于16年发动全体干部职工为其捐款2600元,在他家,王局长鼓励他要树立信心,克服眼前的困难,鼓足勇气,努力生产,有党组织和政府,一定能摆脱贫困,走向富裕。在孤寡老人蔺学海家,老人拉着王局长的手,感谢组织和领导的关心照顾。在村委会王局长一行听取了村镇领导脱贫攻坚工作的工作汇报,并到体育局帮扶项目工程现场考察,提出了自己的意见和建议。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号