分类导航
德州市体育局  >>  图片集锦 > 正文
图片集锦
市体育局开展集中学习活动
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年02月04日
  2月3—4日,市体育局按照《关于在全市开展集中学习活动的通知》和全市集中学习动员会的部署要求,开展了春节后集中学习,市体育局领导班子成员、市直体育系统全体干部职工参加学习。

  本次学习主要是为深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和中央、省委和市委的重要决策部署,使党员干部在春节后上班迅速收心归位,统一思想,从严从实、奋发有为投入到新一年的体育工作中去。集中学习活动学习时间为2月3日—2月8日。市体育局结合工作实际,采取自学和集中学习等方式,开展广泛深入学习。

  会上,主要学习了《习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》《中共德州市委十四届十次全体会议精神》《全市经济工作会议精神》等。

  通过学习,大家的思想认识得到了极大提高,进一步深刻地认识到我们党面对党和国家事业发展的新要求,进一步营造了全局上下加强学习、提升能力,从严从实、奋发有为干事创业的浓厚氛围。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号