分类导航
德州市体育局  >>  体育协会 > 正文
体育协会
400余名街舞少年同台炫技
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年06月22日


  很多年轻人对《这,就是街舞》综艺节目意犹未尽,被节目中街舞选手们精彩的舞技折服。其实,在德州,真正喜爱街舞的人群是少年儿童。6月18日下午,“英雄出少年”德州第二届少儿街舞大赛开赛,共有400余名街舞少年参赛。

  市街舞协会主席邢著龙告诉记者,街舞早期被部分家长认为是“糟粕品”,但随着时间不断推进,街舞开始被人们逐步接受和喜爱。随着街舞文化在全球的普及和发展,越来越多3-16岁的小朋友也开始学习街舞,并纷纷登上各大卫视和街舞赛事的舞台,风头强劲大有超越青年之势。

  本次少儿街舞大赛由市体育局、体育总会、市街舞协会主办,大赛给喜爱街舞的孩子们提供了一个展示的平台,大家看到,台上街舞少年充满阳光和自信,展现了德州少年儿童良好的精神面貌。

  更让街舞少年们疯狂的是,此次大赛,街舞届的大咖谢文轲、李帅、张兰亭等空降德州,并担任赛事裁判。而且,应德州市街舞协会之邀,17日、18日给德州的街舞少年面授舞技,孩子们与冠军零距离交流。比赛结束后,三位街舞高手更是上台各自给街舞少年们秀了一段街舞。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号