分类导航
德州市体育局  >>  体育协会 > 正文
体育协会
2017第二届三亚国际武术文化节传喜讯德州“武林高手”狂揽9金
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年01月03日
  12月19日,在三亚传来喜讯,正在当地举行的2017第二届三亚国际武术文化节上,德州市武术协会代表队表现出色,共获得金牌9枚、银牌1枚的好成绩。

  2017第二届三亚国际武术文化节不但是我国传统武术技术水平的展示,而且也是全球广大习武人综合素质和精神风貌的展示。本届武术节共吸引了来自中国、新加坡、瑞士、意大利等国家的60支代表队、近700名选手参加。比赛项目多达300多项,包含有各类拳术、各式器械、对练、集体项目、太极推手、散打、中国式摔跤、中国武术段位制考评,可谓一场武术盛宴。

  本次活动还设有五大主题活动:世界武术冠军精英及世界武术名家大汇演、优秀教练员评选和功夫明星见面会、传统武术文化及太极养生旅游文化高峰论坛、名家书画展、三亚观光超值游。目的在于更好地弘扬武术精神,传承武术技能,传播武术文化,进一步推动中华传统武术文化、武术产业的发展,促进世界各国武术文化交流。

  此次活动,德州市武术协会共组织5名武术爱好者参加,最终获得9金1银的佳绩。

德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号