分类导航
德州市体育局  >>  体育协会 > 正文
体育协会
山东城市定向挑战系列赛德州站开启
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年10月13日
  9月26日,“活力鲁商”鲁商集团25周年山东城市定向挑战系列赛德州站比赛,在德州市银座商城大学路店开跑。

  据赛事组委会介绍,本次德州站比赛共设4条线路,每条线路除了起终点外,均设有6个点标。选手们五人一组,按照顺序共同完成任务才能通关,完成所有点标之后,用时最短的队伍为冠军。据悉,本次比赛共吸引了包括鲁商员工、员工家属、鲁商供货商、鲁商会员在内的800余人参加。

  这项赛事还是一场发现城市之美的旅行。记者从组委会了解到,在德州站比赛中,为纪念“罢黜百家、独尊儒术”的董仲舒而建的董子文化街,以及名胜九龙壁等都设有点标。选手们到达这些点标后,需要完成相应的任务才能通关,而在这些著名点标的任务设定上,组委会也是做足了文章,例如董子文化街的任务多与儒家文化有关,九龙壁的任务则是“五龙戏珠”。“这次定向挑战赛非常有创意,不仅展示了我们鲁商人的风采,同时也让我们对德州的文化有更深层次的理解。”本次挑战赛的参与者说。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号