分类导航
庆云县体育局
“京津冀鲁”龙舟邀请赛暨市第八届全民健身运动会龙舟比赛在庆云开赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年07月06日


  6月30日,“迪趣小镇杯”中国·庆云“京津冀鲁”龙舟邀请赛暨德州市第八届全民健身运动会龙舟比赛在庆云县北海公园开赛。市政协副主席康志民出席。本次大赛由市体育局、庆云县政府主办,来自北京、天津、河北、德州25支龙舟队400余名运动员参赛,将进行12人龙舟200米和500米直道竞速两个项目的角逐。

  今年,我市不断加快融入京津冀步伐,市体育局积极与北京市体育局社会体育中心、天津市体育局、河北省体育局沟通,参加了2018年“京津冀”龙舟挑战赛暨北京市端午节龙舟大赛等京津冀地区多项赛事活动,加强了与京津冀地区的体育文化交流。中国•庆云“京津冀鲁”龙舟邀请赛就是我市主动对接京津冀的重要成果,也是我们立足德州实际,连续四年精心打造的品牌赛事。举办该赛事目的是进一步增强全民健身意识,激发全民健身热情,全力营造“我运动、我健康、我文明、我快乐”的浓厚健身氛围。

  近年来,庆云县按照高质量发展要求,坚定不移落实新发展理念,以省级全域旅游示范区创建为契机,大力实施全域旅游战略,逐步构建起全域打造、全产融和、全景建设、全民参与的全域旅游高质量发展新格局。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号