分类导航
陵县体育局
陵城区第八届全民健身运动会“体彩·大内高手”杯篮球赛圆满落幕!
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年07月06日
  6月23日下午,由陵城区体育局、区机关工委、区总工会、区老年体协联合主办的“体彩·大内高手”杯篮球赛历时五天的激战圆满落幕。陵城区体育局局长任相国,区直机关工委书记杜传滨,区总工会党组书记、常务副主席于世昌等领导出席闭幕式。

  比赛采用中国篮球协会最新审定的《篮球竞赛规则》。第一阶段采用分组单循环制,决出小组名次,小组前两名出线。第二阶段采用交叉赛决出前四名。18支参赛队伍经历五天的激烈角逐,最终国井篮球俱乐部工荣获社会团体组第一名。

  通过篮球比赛增强了增进干部职工的身体素质,更加强了团队友谊,活跃了干部职工群众的业余文体生活,也进一步弘扬和培育体育精神,推动了陵城区全民健身运动的进一步发展。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号