分类导航
陵县体育局
陵城区“人才杯”乒乓球友谊赛圆满落幕
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年09月19日
  9月10日,陵城区首届“人才杯”乒乓球友谊赛在区供电公司职工活动中心举行。

  本次比赛由区人才工作领导小组办公室主办,区人社局、体育局、供电公司协办,宏祥新材料股份有限公司赞助。共有人才工作领导小组、组织部、宏祥集团、谷神集团、陆海石油、波尼陀电子、普利森集团、巢栖泊车等8支代表队参加比赛。

  比赛分团体赛和个人赛。经过一天的激烈角逐,人才工作领导小组代表队、宏祥集团代表队、巢栖泊车代表队分获团体赛冠军、亚军、季军,李志勇、纪德亮、马宝华分获个人赛冠军、亚军、季军。

  赛场上,裁判员公正执法、判罚公平,运动员挥洒激情、放飞梦想,赛出了水平,赛出了风格。通过比赛,广大企业、人才与党委政府加深了联系,增进了感情。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号