分类导航
齐河县体育局
贝隆来助阵 齐河体育公园启用
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年08月23日
  8月20日,齐河体育公园启用仪式举行,南美足球先生、欧洲联盟杯冠军—阿根廷足球运动员胡安•塞巴斯蒂安•贝隆受山东儒释道文化传播公司邀请参加,并与德州市体育局副局长刘文峰、齐河县政府副县长王炜、山东儒释道文化传播有限公司董事长索华广共同按下水晶球,正式启用齐河体育公园。

  近年来,齐河县委、县政府坚持把繁荣发展体育事业作为提高人民健康素质,促进全面小康的重要内容来抓,不断加大投入,完善体育设施,广泛开展群众性体育运动,体育事业取得了长足发展。目前,全县公共体育场地设施覆盖率已达到75%以上,拥有28个单项体育协会,40余家健身俱乐部,成员数万人,每年举办30余场次大型群众性体育赛事,极大丰富了群众体育文化生活。

  启动仪式后,胡安•塞巴斯蒂安•贝隆与市民、足球爱好者进行了公益互动,对参赛足球爱好者进行了运球、传球动作技术指导。广大球迷在与球星“亲密互动”公益活动中,受益匪浅。

  公园占地7.5万平米,总投资5000万元,包括1个足球场、4个门球场、16个乒乓球台、10个篮球场以及8个羽毛球场等设施,是一处集体育竞技、健身锻炼、休闲观光等多功能于一体的综合性健身场,它的建成开放,必将进一步改善城区生态环境和人居环境,激发群众参与体育健身活动的热情,大幅提升百姓生活素质和幸福指数。

德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号