分类导航
宁津县体育局
宁津县举办基层太极拳教练员培训班
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年09月13日
  为了深入落实国务院颁发的《健康中国2030规划纲要》精神和德州市体育局、市老年人体育协会关于“2017年全民健身活动深入基层”的工作部署。9月9日由县文体广新局、县老年人体育协会主办,县太极拳协会承办的全县乡村、社区、学校等基层太极拳教练员培训班在县武术散打培训中心隆重开班。
  本次培训班为期三天,50余名学员来自全县11个乡镇、村和学校。教练员由原市武术冠军赵保华担任。经过三天的紧张学习,全体学员皆掌握了24式太极拳的拳理知识和动作要领。大家的学习情绪十分高涨和认真,对今后工作的开展充满信心,并表示:一定要将在本次培训班所学到的一切拳理拳法技能带回本单位,广泛传授,惠及群众,为蓬勃发展基层全民健身事业贡献力量。

德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号