分类导航
德州市体育局  >>  县市体育 > 正文
县市体育
临邑县举办庆元旦羽毛球赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年01月03日
  为了缓解职工工作的压力,丰富职工的生活,提高职工的身体素质,增加冬季运动项目,培养团结合作、顽强进取的精神,致力于为职工打造更好的互相交流互相学习的平台,2018年1月1日临邑县举办了“中国梦、梦之蓝”庆元旦羽毛球赛,此次比赛共有来自各县市区的16支代表队参赛,经过近一天不间断的角逐,圆满的完成了此次活动。此次活动的参与度非常高,氛围浓厚,此次比赛的成功举办,丰富了职工的业余生活,增强了大家对体育锻炼的兴趣,增进了各县市区的联系和友谊,充分展示了职工的激情和活力。此次比赛不仅加强了各县市区之间的沟通和交流,也加强了职工的向心力、凝聚力和工作做热情,更提升了和谐融洽的工作氛围与工作效能。赢得了广大职工的一致好评和赞誉。


德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号