分类导航
日常工作动态
德州市体育局举办“诵读经典 忆党史 感党恩”暨党风廉政教育月系列活动朗诵...
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年07月06日
  6月28日,德州市体育局在德州市体育中心举办“诵读经典 忆党史 感党恩”朗诵比赛。旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中国共产党建党97周年,缅怀党的光辉历程,弘扬中华传统文化,进一步加强党员干部党性观念、宗旨意识和责任意识,增强党组织凝聚力、战斗力。比赛专门邀请了德州市体育局退休老干部们作为特邀请佳宾出席现场,德州市直体育系统全体工作人员参加比赛。

  与经典同行,与圣贤为友,经典诵读能够影响每一位参与者的精神世界。活动中,共有21个节目,包括古今诗词歌赋、散文、经典名家名作、名篇名段等内容。比赛分为个人和团体两种形式,比赛以诵读、吟诵为主,加音乐伴奏、伴舞快板等辅助手段烘托氛围。

  本次比赛是为庆祝中国共产党成立97周年,共同回顾厚重党史,表彰先进激励斗志。通过情景诗朗诵、集体朗读、配乐诵读的形式,以中华经典古诗文、革命精神红色经典等为题材,用真挚的情感,清晰有力平仄起伏的音律生动诠释了对职业的热情和祖国的热爱!
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号