分类导航
日常工作动态
庆云广场,千余人齐练太极拳!
文章来源:德州市体育局         发布时间:2018年07月06日


  6月22日,德州市太极拳展演观摩汇报现场会启动仪式在庆云县举行。本次活动由德州市体育局、市老年体育协会主办,来自各县市区的1000余名太极拳爱好者参加。

  近年来,庆云县围绕完成全省“三十万骨干大展演、百万老年人打太极”的工作目标,迅速行动、周密安排、积极动员,认真组织推广太极拳健身活动,让太极拳渗透到了广大群众的生活中,成为了“人人享有、人人参与、人人有责”的社会性活动。

  据悉,本次展演共有来自全县各地的1000余名太极拳爱好者参加。6月份至9月中旬,德州市将陆续组织在各县市区开展太极拳展演活动,庆云县为整个系列活动的第一站。

  这次展演活动,必将进一步推动庆云县太极拳运动的普及和提高,促进庆云群众性体育事业迈上新台阶。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号