分类导航
日常工作动态
德州举办冬季气排球联赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年12月21日
为深入贯彻党的十九大报告 提出的“广泛开展全民健身活动”的要求,“弘中国女排精神,倡科学健身理念”,促进德州市气排球运动深入开展,提高群众的健康水平,12月9日-10日,德州市冬季气排球联赛在市体育中心举行,来自全市各企事业单位的20支代表队、近200人参加了比赛。
本次联赛由德州市体育局主办,市老年体协承办。此次联赛运动员年龄最高年龄60周岁,基本实现老中青全涵盖,体现了全民健身特点,每场比赛都打得异常激烈,打出了许多好球,博得了观众阵阵掌声。
市老年体协秘书长表示,本次活动受到市区两级体育部门指导与帮助,组织有序,气氛热烈。“通过举办本次气排球联赛,不仅丰富了群众的业余生活,锻炼了身体素质,还进一步促进了德州市文体事业的繁荣发展,培育和弘扬了社会主义核心价值观,活动非常有意义。”
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号