分类导航
日常工作动态
德州举办第七届全民健身运动会体育系统健身赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年11月23日
  为进一步促进全民健身运动的开展,丰富全市体育系统广大职工文化体育生活,提高职工健康水平,11月16日-17日,德州市体育局在市体育中心举办了德州市第七届全民健身运动会体育系统健身赛。比赛共设乒乓球团体赛、羽毛球单项赛、三人制篮球赛、集体跳绳、陆地龙舟、托球跑、保龄球七个运动项目,全市体育系统300多名在职干部职工参加了比赛。

  此次健身赛内容丰富,具有趣味性、娱乐性、协作性和竞技性,充分体现了趣味健身赛重在全员参与、凝聚人心、激发热情的作用,不仅成为体育系统广大职工之间互相沟通信息、交流情感、增进友谊的纽带,更增强了凝聚力和向心力,激发了全市体育系统广大职工的工作热情。

  此次活动目的是为了让全市体育工作者先从自身做起,积极践行全民健身,广泛开展职工活动。通过健身赛把大家从日常繁重的工作中解放出来,让大家彻底释放工作压力,享受生活的无限乐趣。全体领导职工在本次健身赛上各显身手,激情在运动中释放,信心在运动中增强,集体的力量也在无限快乐中更加凝聚,基本达到了强身健体、健康有趣的目的。

  
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号